Aktuelle Seite: HomeAbteilungenSchwimmenAktuelles

Aktuelles vom Schwimmen beim TSV

Anlässlich des Weltspartages (28.10.) veranstaltete die Sparkasse BGL im September die Spendenaktion
„Scheine für Vereine“, bei der Vereine, Schulen und Kindergärten des Landkreises dazu aufgerufen wurden, sich mit Projekten zur Förderung von Kindern und Jugendlichen zu bewerben.
Unter dem Motto „Berchtesgaden schwimmt“ haben auch wir uns von der Schwimmabteilung beworben, da uns  noch geeignete Utensilien und Wasserspielzeuge für das Training fehlen.
Am Freitag, den 28.10.2016, wurde das Ergebnis (50 % öffentliches Voting, 50 % Juryentscheidung) verkündet: Insgesamt beteiligten sich 47 Projekte an dem Wettbewerb.  20 davon wurden prämiert.                                                                                                Wir schafften es auf Platz 12 und haben damit 500 € gewonnen!
Vielen Dank an alle, die uns dabei unterstützt und für uns gevotet haben!
Wir freuen uns sehr über diese Spende und besonders auf die baldige Anschaffung der Trainingsutensilien!

Romina Ferrero & Franz Gollinger bei der Preisübergabe (Petra Sobinger/bgland24.de)
Unser Bewerbungsfoto für die Aktion "Scheine für Vereine" der Sparkasse